طريقه عمل هريس باللحم أو الدجاج

طريقه عمل هريس باللحم أو الدجاج

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

2/1 نصف كيلو لحمة هبرة

2 كوب حب هريس منقوع مسبقا في الماء

ملعقة طعام ملح

ملعقة صغيرة فلفل أسود

5 أكواب من الماء

********

وبالنسبة لهريس الدجاج

استعملت نفس المقادير بس بدل اللحم استعملت نص دجاجة

********

الطريقة

نضع جميع المقادير في وعاء الضغط و نسلقهم لمدة ساعة إلا ثلث ( 40 دقيقة )

ثم نقوم بفتح غطاء الطنجرة ونأتي بمضرب الهريس ونقوم بضربه حتى يصبح كالهريس ههههههههههه

إنتوا عارفين كيف يعني لما يصير شكله زي الهريس ههههه

المهم بعدين نحطه في طبق التقديم

ونضع فوقه قليل من الزبدة المذوبة على النار

المهم النتيجة النهائية رح بتكون هيك

وصحتين وهنا

دمتم بحفظ الله ورعايته


تعليقات